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늦은 점심을 먹기위해 흑돼지고기로 유명한 생돈우리 본점을 찾았어요.
노형동에 있는 곳이었는데 찾기는 쉬웠어요.

정원? 에 이런 입간판이.. ㅎㅎㅎ

실내는 단체손님을 받아도 될 정도로 넓고 깔끔해요.
저희는 밥시간이 지나서 가서인지 한산했지만
평소에는 사람들이 많다고해요.



일단 오겹살부터 시켜봤어요.
근고기를 파는 집이라 일단 고기 상태는 굿!!!
군침 돕니다.

제주에서 처음 맛본 저 맥젓이 고기랑 환상의 조합이더라구요. 단맛이 나요.
고기의 자태 보이시나요. ㅎㅎㅎ
두툼하니 절로 침이...


살살 녹습니다.
오겹이라 적당히 쫄깃하니 맛나더라구요.
그러나 이때까지도 진정한 고기맛을 몰랐다는...
오겹으로 일단 배를 채우고 좀 부족한 듯 하여
목살을 시켰어요.
하아..!
첨부터 목살로 시작해야 했어요.
아니면 아예 근고기세트로....
목살이.... 서울에서 먹던 그 고기가 아니었어요.
너무... 육즙이 왜 나오죠.
돼지고기에서 꼬순 육즙이라니...
정말 감탄을 부르는 맛이었어요.
목살이 양이 많아서 400그램으로만 팔더라구요.
먹다 남으면 집에 가져가자. 한 덩이 떼놨는데 먹다보니 다 먹어야겠더라구요. ㅎㅎㅎ
다시 가고픈 맛....
정말 목살 강추합니다!!이 세상 돼지고기 맛이 아니에요.
정말 생각나는 맛이었어요.
님들도 제주에 오시면 꼭 한번 맛보세요.
돼지목살의 기억을 바꿔줍니다 ㅎㅎㅎ

또 먹고싶다.....

지점이 있는지 모르겠지만 저희는 본점에서...

#돼지 목살부터 먹자. 여기서는.
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